决策主力股票论坛|今日股市行情大盘分析查询

立即/注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上证指数 3071.54 -45.83 -1.47% 香港恒生 30418.330 -290.111 -0.94% 日经225 22168.00 -23.18 -0.10% 韩国综合 2476.33 -9.77 -0.39%
道琼斯 24462.94 -201.95 -0.82% 纳斯达克 7146.13 -91.93 -1.27% 英国富时 7361.56 +32.64 +0.45% 德国DAX 12538.11 -29.31 -0.23%
人民币 6.2965 +0.0174 +0.28% 原油 68.06 -0.3951% NYMEX原油 黄金 1337.6 -0.8304% COMEX黄金全球股市行情 2018年04月23日05时38分
高端内幕《等观资产》高净值首选 A股T+0交易平台,月赚百万不是梦 最火爆的网赚 月入百万 美女教程
紧急通知:明日1只100%涨停已公开 广告位招租QQ:850891671 。。涨停内参。。
返回列表 发新帖
楼主: zjqztk1970

为什么不发【证券【【每日通】】】

谢谢斑竹的分享啊!!!!!

谢谢楼主的分享啊!!!!!

很好啊.谢谢楼主啊

美国1位45岁母亲要生第20个孩子(图)

2010年拍摄的超级大家庭 ,淘宝兼职

美国“最大家庭”8日宣布,“超级母亲”米歇尔?达格尔再度怀孕,明年4月迎来第20个孩子。

孕期进入14周,米歇尔告诉美国tlc电视台记者:“我们非常兴奋。我感觉良好,已经度过孕期不适阶段。”

米歇尔现年45岁,丈夫吉姆?鲍勃?达格尔46岁,秘鲁发现疑似外星人木乃伊(图),生育19个孩子。老大乔舒亚23岁,最小的女儿乔茜23个月大。一家人参与录制tlc电视台真人秀节目《19个孩子》,成为家喻户晓的“明星家庭”。

如何向孩子们宣布又要添一个弟弟或妹妹?吉姆让全家聚在一起合影,没说“芝士”,却说“妈妈又有了宝宝”。

如今,孩子们正热烈讨论第20个宝宝的性别和名字。

这个“超级家庭”住在阿肯色州小石城一座大房子里,面积大约650平方米,所有孩子在家中接受教育。家里9个卫生间、一个超大型厨房、多台洗衣机和烘干机。孩子们的卧室像集体宿舍,整座住宅像小型学校,设计师打造24k纯金天价鞋带被评奢侈(图)。

一些人批评达格尔一家规模过大,年长的孩子必须帮忙照看年幼弟妹,达格尔夫妇没有给予孩子足够照顾。

吉姆?鲍勃回应道:“我是房地产商,男子闯进手术室杀人潜逃21年落网,有相当多时间在家陪孩子……实际上,我们在孩子身上耗费的时间多于多数父母。”(黄敏)

分享到: 欢迎发表评论我要评论
微博推荐 | 今日微博热点